Привет колумбийским школьникам

от новодеревянковских девчонок и мальчишек

Не только приветы, но и Каневской школы –студии Игоря Погорелова, кубанские, российские сувениры собрали учащиеся новодеревянковской школы № 44 для сверстником из Колумбии. А передаст все подарки выпускник школы Андрей Пикалёв, который отправился в Колумбию в качестве учителя иностранного языка.

В 2009 году «золотой» умник закончил школу, поступил в Кубанский государственный университет на исторический факультет по специальности «региноведение». Успешно завершив обучение, прошёл службу в вооружённых силах РФ.

Будучи студентом Андрей в 2012 году побывал в Испании. Участвовал в спортивном мероприятии в качестве переводчика. В 2014 году отправился в Турцию в качестве волонтёра для участия в социальном проекте.

О возможности поработать за границей Андрей узнал давно, работая в молодёжной организации AIESEC. Несколько лет назад Андрей посетил станицу со своим колумбийским другом, которого привлекла история старины, Кубань.

И вот сейчас принято решение: Колумбия- Богота- общеобразовательная школа-учитель иностранного языка. Перед отъездом Андрей встретился со старшеклассниками 44-й школы. Рассказал о своей жизнедеятельности, планах на будущее- приобрести интересный опыт работы за рубежом. Поделился воспоминаниями о пребывании в Испании и Турции. Школьники с удовольствием посмотрели ролики о заграничной творческой деятельности Андрея. Он отметил, что все дети в мире одинаковы. Также умеют радоваться удачам, веселиться, огорчаться невзгодам.

Андрей надеется, что новый опыт работы поможет ему найти интересную работу, где будет возможность реализовать свой потенциал в полной мере. Ребята передали подарки колумбийским школьникам, пожелали Андрею успешной деятельности на новом поприще. В ответ выпускник пообещал по возвращению прийти снова в гости и рассказать о проведённом времени в стране ярких контрастов.