«А ну-ка, девушки!»

В школе прошел конкурс «А, ну-ка, девушки», посвященный международному Дню 8 марта, задачами которого были: развитие творческих способностей среди девушек, раскрытие таких качеств, как трудолюбие, хозяйственность, а также привитие любви к прекрасному, уважение к женщинам.

Праздник посвящен не только женщинам и девушкам, но и весне. Весна - это светлый праздник рождения природы. Весной на земле зацветает новая жизнь. Много собралось красивых и симпатичных девушек в нашем актовом зале. Они все прекрасны как цветы…

В конкурсе приняли участие девушки из 9 «А» кл., 9 «Б» кл., 10 «А» кл., 11 «А» кл.

Конкурсантки представили «Визитные карточки», проявили смекалку в «Разминке», творческие способности в музыкальном и танцевальном конкурсах. Также девушки лепили пельмени, завязывали косынки, изготавливали украшения. Девушки с большим энтузиазмом подготовили домашнее задание «Весенние фантазии». Свои музыкальные поздравления адресовал Лакиза Александр.

Жюри подвело итоги и распределило места следующим образом: 1 место- команда 11 «А» класса, 2 место- команда 9 «А» класса, 3 место- команды 9 «Б» класса и 10 «А» класса.

Отмечено актёрское мастерство учащихся 9 «Б» класса. Кстати, команда девушек 9 «Б» класса и юноши из группы поддержки представят своё выступление на районном этапе КВН 12 марта. Желаем им успехов!

Конкурс получился очень интересным и полезным. Спасибо всем – и организаторам и участникам! Надеемся встретиться на таком конкурсе еще раз! До новых встреч!