«Всей семьей - к здоровью»

Спортивный зал новодеревянковской школы № 44 гостеприимно распахнул двери для семейных команд, участников школьного конкурса «Папа, мама, я – здоровая семья» – одного из самых зрелищных и захватывающих мероприятий с целью активизации совместной деятельности семьи и школы по привлечению детей и подростков к здоровому образу жизни. В соревнованиях приняли участие самые дружные, самые весёлые, самые здоровые и самые спортивные 8 семей учащихся 1-4 классов. Семейный праздник прошёл на одном дыхании. Конкурсантам пришлось поучаствовать в эстафетах с мячами «Папа баскетболист», мамам со скакалкой, детям в боулинге, «Семейных прыжках» в длину, «Весёлом такси», «Папамамабиле» и др. Когда на старт выходили мамы и папы, каждый ребенок с замиранием сердца желал, чтобы они были лучшими!

Атмосфера праздника чувствовалась во всём, болельщики поддерживали свои команды кричалками и плакатами. Совсем по-детски родители радовались победам, может быть даже больше ребят. Они доброжелательно воспринимали веселые конкурсы и выше победы ставили участие. А дети радовались родительской любви и заботе. Ничто так не объединяет семейную команду, как общее дело и стремление к победе. В ходе веселых конкурсов участники раскрепостились, их лица светились задором и позитивом. Этот праздник останется надолго в памяти у ребят и их родителей.

Безоговорочными победителями в спортивных соревнованиях стали семьи Луговских и Трегубовых. Серебряные призёры соревнований- семьи Сартюковых, Рядинских, Сень, Даничевых, бронзовые-Евсютиных и Кокунько.

Победители и все участники соревнований были награждены почетными грамотами. Праздник предоставил возможность детям и взрослым собраться вместе и проявить стремление в достижении поставленной цели. Болельщики, гости, а самое главное, участники получили огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Также ребята получили на память о празднике тематические закладки.

Одним словом, конкурс прошёл динамично, весело и азартно, а подготовила и провела его заместитель директора по воспитательной работе Татьяна Владимировна Хожаева.